陕西华阴宣传新修改的安全生产法

2021-09-03 中国安全生产网 记者 徐涛 通讯员 程佳杰 蔺培元
9月1日下午,陕西省华阴市应急管理局执法大队人员,深入企业一线,采取多种形式广泛宣传新修改的安全生产法。

本网讯 记者徐涛 通讯员程佳杰 蔺培元报道 9月1日下午,陕西省华阴市应急管理局执法大队人员,深入企业一线,采取多种形式广泛宣传新修改的安全生产法。

华阴市应急管理局执法人员在华阴市锦前程制药有限公司大院内设立咨询点,发放安全生产法读本和相关宣传资料1000余套,与企业管理人员、从业人员现场互动,解疑答惑。他们现场详细解读了安全生产法的修改背景、意义和重要条款,使企业广大职工进一步增强了安全生产法律意识。

各企业负责人纷纷表示,要全面组织全体员工深学细学新修改的安全生产法,全面落实安全生产主体责任,构建全员安全生产责任制。华阴市应急管理局将常态化宣贯新修改的安全生产法,坚持“谁执法、谁普法”,在工作中深入学习、全面领会、熟练运用,做到严格依法执法。

责任编辑:翟琳