陕西西咸新区沣西新城召开学法贯彻培训会

2021-09-10 中国应急管理报 记者 肖来朋 通讯员 朱陈晨
近日,为推动辖区企业精准把握修改后的《安全生产法》新理念和新内容,陕西西咸新区沣西新城应急管理局邀请城管交通局、交巡警大队、消防救援大队业务人员及辖区危化企业主要负责人召开《安全生产法》学习贯彻培训会。

本报讯 记者肖来朋 通讯员朱陈晨报道 近日,为推动辖区企业精准把握修改后的《安全生产法》新理念和新内容,陕西西咸新区沣西新城应急管理局邀请城管交通局、交巡警大队、消防救援大队业务人员及辖区危化企业主要负责人召开《安全生产法》学习贯彻培训会。

会上,相关业务人员对法律条文进行解读,并对照旧法与新法的不同,详细学习修改后的内容,为安全生产工作奠定基础。

下一步,沣西新城应急管理局将结合工作实际,分层次分领域加强宣传贯彻,把修改后的《安全生产法》落实到具体工作中,带进企业,带给一线员工。

责任编辑:翟琳