内蒙古自治区常务副主席马学军督导安全强调做到责任措施配合“三到位”

2019-09-26 中国应急管理报
9月18日,内蒙古自治区常务副主席、自治区安委会副主任马学军赴呼和浩特市督导检查国庆节前安全生产工作。

内蒙古自治区常务副主席马学军督导安全时强调

做到责任措施配合“三到位”

本报讯 9月18日,内蒙古自治区常务副主席、自治区安委会副主任马学军赴呼和浩特市督导检查国庆节前安全生产工作。

在内蒙古全民健身服务中心,马学军实地查看了活动主场地、疏散通道、安全出口的安全措施落实情况,要求切实做到责任、措施、配合“三到位”。

在呼和浩特市消防救援支队特勤一中队,马学军看望慰问了一线消防救援人员。他还到中石油呼和浩特石化分公司实地查看危化品安全生产工作,强调做好国庆节前后安全生产工作是一项重大政治任务,要时刻绷紧安全弦,全面排查治理隐患,妥善处置各类突发事件,持续提升安全生产管理水平,确保每个环节、每个细节都有人管、有人盯、有人负责,做到心中有数、手中有招。(毛锴彦)

责任编辑:翟琳