陕西安康市以督查检查促进工作落实 结果纳入考核 形成工作闭环

2020-09-25 中国应急管理报 记者 肖来朋 徐涛
日前,陕西省安康市安委会下发通知,决定抽调 6 个部门的副县级领导带队,组成 6 个督查检查组,对全市各县(区、高新区)、18 个专业委员会办公室开展督查检查。

本报讯 记者 肖来朋 徐涛报道 日前,陕西省安康市安委会下发通知,决定抽调 6 个部门的副县级领导带队,组成 6 个督查检查组,对全市各县(区、高新区)、18 个专业委员会办公室开展督查检查。

此次专项督查检查采取听汇报、查资料和实地督查的方式,在每个县区至少抽查 2个专业委员会和 3家至 5家重点企业,对督查检查发现的问题,及时反馈县区进行督办整改落实。

该市安委办要求各督查组提高认识,指出督查发现的具体问题,督查结束形成汇报材料,由市安委办统一汇总并下发通报。同时,督查检查过的单位或企业发生事故,要追究督查检查组工作不到位的责任,把点看到位,问题查到位,发现隐患交办到位,检查结果汇总收集到位,做到检查工作闭环运行。

责任编辑:翟琳